Volley/Championnat arabe des clubs (Gr. D - 3e j): Défaite du GS Pétroliers devant Gaz-Sud (3-2)

Publié par DK News le 18-02-2019, 16h23 | 3

Le club algérien, le GS Pétroliers s'est incliné devant son homologue Irakien Gaz Sud sur le score de 3 sets à 2 en match comptant pour la 3e journée du Groupe D du championnat arabe des clubs de volley-ball, disputé dimanche à Tunis.

Les sets de la rencontre ont été comme suit: (25-23, 21-25, 25-21, 23-25 et 12-15). C'est la 1re défaite des Pétroliers dans cette compétition après avoir enregistré hier samedi une victoire devant les Libyens de Souihli (3-1: 25-22, 25-20, 18-25 et 25-21). Le GSP était exempt vendredi, après le forfait d'Al-Ahly du Bahrein.

Le club algérien affrontera demain lundi, son homologue palestinien Chabab Djabalia à partir de 13h00. Pour le compte du même groupe, le club saoudien, Al-Ittihad affronte en ce moment Souihli de Libye. 18 clubs arabes répartis en 4 groupes prennent part à cette compétition organisée par l'ES Tunis du 15 au 23 février dans les salles de Radès et de Zouaoui à Tunis. Les deux premiers de chaque groupe seront qualifiés pour les quarts de finale.