Volleyball/ Championnat d'Afrique des clubs dames: GS Pétroliers- Customs (Nigeria) en quart de finale

Publié par Dk News le 22-03-2019, 16h00 | 0

La formation algérienne du GS Pétroliers affrontera le club nigérian de Customs en quart de finale du championnat d'Afrique des clubs dames de volleyball prévu vendredi à 13h00 (heure algérienne) au Caire, selon le programme publié par la Confédération africaine de volleyball (CAVB).

Les Pétrolières ont terminé leader du groupe D avec 11 points avec 4e victoires en autant de rencontres contre respectivement les Egyptiennes d'Al Shams (3-2), les Ivoiriennes de l'ASEC Mimosas (3-0), les Kenyanes de Prisons (3-1) et les Ougandais Nkomba (3-0). Les Nigérians de Customs ont pris la deuxième place du groupe A dominé par les Egyptiennes d'Al Ahly. En cas de qualification pour les demi-finale prévues samedi, le représentant algérien sera opposé au vainqueur du quart de finale entre les Tunisiennes de Carthage et les Camerounaise du FAP.