Badminton / Championnat d'Afrique U-15 (par équipes) : Médaille de bronze pour l'Algérie

Publié par Dk News le 12-07-2019, 16h02 | 12

La sélection algérienne de badminton des moins de 15 ans (U-15) a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve par équipes du Championnat d'Afrique de la catégorie, après sa défaite en demi-finales devant l'Afrique du Sud (3-2), mercredi à Abidjan.

La médaille d'or de l'épreuve est revenue à la redoutable équipe seychelloise, vainqueur de son homologue sud-africaine en finale (3-1). Les sélections algérienne et égyptienne ont pris le bronze. L'Algérie s'était qualifiée pour les demi-finales après avoir terminé à la 2e place du groupe B avec 6 points derrière les Seychelles (8 pts). Elle a signé trois victoires sur le même score de 5-0 devant la Tunisie, le Togo et le Bénin contre une seule défaite 1-4 face aux Seychelles.