Natation / Championnat arabe jeunes (2e J): 4 nouvelles médailles, dont 3 en or, pour l'Algérie

Publié par DK NEWS le 06-08-2019, 14h47 | 12

Les nageurs algériens ont décroché quatre nouvelles médailles (4 or, 1 argent), à l'issue des épreuves de la 3e séance du Championnat arabe des jeunes (garçons et filles) disputées lundi à Casablanca (Maroc).

Les médailles d'or algériennes ont été décrochées par Anes Tounsi (100m nage libre) dans la catégorie U13, Khansa Belkacemi (400m 4 nages) et Ryma Benmasour (100m nage libre) en U15, alors que la médaille d'argent de cette dernière course est revenue à sa compatriote Machaa Saadi.

L'Algérie est provisoirement en tête du tableau des médailles avec 29 breloques (12 or, 8 argent, 9 bronze). Les épreuves de la deuxième journée du Championnat arabe des jeunes se poursuivent avec la 4e séance programmée pour lundi après-midi.

L'Algérie prend part au rendez-vous arabe du Maroc avec 31 nageurs dont 15 filles, sous la conduite d'un staff technique composé de six entraîneurs et dirigé par le sélectionneur en chef, Ali Maânsri.