Championnat du Portugal/Gil Vicente: L'Algérien Naïdji ouvre son compteur-buts

Publié par DK NEWS le 02-12-2019, 17h54 | 24

L'attaquant international algérien de Gil Vicente FC, Zakaria Naïdji, s'est illustré dimanche soir en inscrivant son premier but, lors de la victoire à domicile face au Sporting Lisbonne (3-1), en match comptant pour la 12e journée du Championnat portugais de football. Entré en jeu à la 74e minute alors que son équipe menait 2-1 au score, le joueur formé au Paradou AC a aggravé la marque dans les arrêts de jeu.

L'Algérien a mené une contre-attaque sur presque 50 mètres avant de se débarrasser de deux défenseurs d'un crochet puis poser tranquillement le ballon sur le côté droit du gardien.

Après 12 journées, Gil Vicente occupe la 7e place avec 16 points au compteur, alors que Benfica est toujours leader avec 33 unités.

Zakaria Naïdji, âgé de 24 ans, a rejoint l'été dernier le club portugais sous forme de prêt jusqu'à juin 2020, assorti d'une option d'achat.