Coupe de la Confédération (2e tour préliminaire/aller) : Précieuse victoire de la JS Saoura devant Concorde (2-1)

Publié par DK NEWS le 17-10-2021, 16h06 | 10

Le club de football algérien JS Saoura a décroché une précieuse victoire en déplacement pour le compte du 2e tour préliminaire (aller) de la Coupe de la Confédération, en s'imposant devant son homologue mauritanien de l'ASAC Concorde sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 0-1), samedi à Nouakchott.

Les buts de la JS Souara ont été inscris par Abdelaziz Khelifi (86e) et Abdelaziz Lahmri (90e), alors que Idrissa Thiam avait ouvert le score pour l'ASAC Concorde sur penalty à la 8e minute. Le deuxième représentant algérien dans la Coupe de la Confédération, la JS Kabylie affronte actuellement la formation marocaine du FAR à Rabat. La manche retour aura lieu entre le 22 et le 24 octobre.