Foot/championnat de Turquie (Galatasaray) : Feghouli rejoue et délivre une passe décisive

Publié par DK NEWS le 01-11-2021, 16h33 | 8

Le milieu international algérien, Sofiane Feghouli, non-utilisé par son entraîneur depuis le 3 octobre dernier, a rejoué dimanche soir avec Galatasaray, à l'occasion de la 11e journée de Super Lig de football (première division de Turquie).
L'Algérien a fait son entrée dès l'entame de la deuxième période lors de la rencontre de Super Lig qui opposait Galatasaray à Gaziantep (2-0). Le numéro 10 de l'équipe nationale, qui évolue plutôt ailier en club, a profité de son retour en compétition pour délivrer sa toute première passe décisive en championnat à la 73e minute. Feghouli, parti du milieu terrain, a lancé son coéquipier Kerem qui a remporté son duel seul face au gardien. Avec une victoire 2 à 0, Galatasaray remonte à la 6ème place avec 20 points et une bonne entrée de Feghouli qui pourrait changer les plans de son entraîneur pour les prochains matchs à venir.