Ligue 2 amateur (Gr. Centre-Est - mise à jour) : L'Olympique Akbou bat le CA Batna (2-0) et conforte sa place de leader

Publié par DK NEWS le 06-03-2024, 17h45 | 6

L'Olympique Akbou a consolidé sa place de leader du groupe Centre-Est du Championnat de Ligue 2 amateur de football, en s'imposant devant le CA Batna (2-0) mi-temps (1-0), en match de mise à jour de la 16e journée disputé mardi.

Les buts des Olympiens ont été inscrits par Hamak (45e+2 sp), Mebarakou (75e). A la faveur de cette victoire, l'Olympique Akbou (45 points), porte son avance à sept longueurs sur son poursuivant direct le MSP Batna (38 pts), alors que le CA Batna (33 pts) resté scotché au troisième rang.

La Ligue 2 amateur de football observera une pause ce week-end à l'occasion du déroulement des rencontres 16es de finale de la Coupe d'Algérie, qui verra l'Olympique Akbou affronter le SC Mecheria et le CA Batna accueillir l'USM Annaba, samedi prochain.