Ligue 1 Mobilis (22e journée) : Victoire de ES Ben Aknoun contre l'USM Khenchela (3-2)

Publié par DK NEWS le 07-04-2024, 15h35 | 3

L'ES Ben Aknoun a battu l'USM Khenchela sur le score de 3 à 2 (mi-temps : 1-1), en match comptant pour la 22e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé samedi.

Les buts de Ben Aknoun ont été inscrits par Toual (12e) et Hadji (46e) et Deghmani (87), alors que les deux réalisations de Khenchela ont été marqués par Omoyele (35e) et Debbih (90+2).

Malgré ce succès, l'ESBA (23 pts) reste scotchée à la 14e place du classement, tandis que l'USM Khenchela (28 pts) occupe le neuvième rang.

La dernière rencontre de la 22e journée de Ligue 1 Mobilis, prévue en soirée à partir de 22h00, oppose le CS Constantine (3e, 37 pts) au Paradou AC (6e, 32 pts).