CYCLISME/ Championnat national 2016 (course contre la montre/seniors): Azzedine Laâgab (GSP) remporte la compétition

Publié par DK News le 16-07-2016, 18h04 | 64

Le cyclisme Azzeddine Laagab du Groupe sportif pétrolier (GSP), a remporté le titre dans l'épreuve de la course contre la montre (seniors) du championnat national du cyclisme, qui s'est déroulée jeudi à Ferdjioua (Mila).

Le cycliste a parcouru la distance de 30 kilomètres dans le centre-ville de Ferdjioua en 39:03:47'.
Chez les dames (course contre la montre sur 16 km), l'épreuve a été remportée par la cycliste Aicha Tihar du GSP en parcourant la distance en 26:45:40' (35,87 km/h).

Chez les juniors, le cycliste Hamza Mansouri du club de Dely Brahim a remporté la course sur un parcours de 25 km en 33:05:85' alors que cette épreuve chez les dames (cadettes) a été remportée par Saidi Said Ines (Rouiba) en 31:35:39'.

La cérémonie de remise des médailles a été présidée par le wali de Mila, Abderrahmane Madani Fouatih et le président de la fédération algérienne de cyclisme (FAC), Rachid Fezouine.

Prennent part à cette compétition 49 cyclistes (Dames/messieurs) représentant 9 clubs.
Une compétition (Messieurs-juniors et dames-séniors) est prévue vendredi au centre-ville de Mila alors qu'une autre compétition est prévue pour samedi pour le seniors (Messieurs).