Ligue des champions d’Afrique: la JS Saoura et Enugu Rangers se neutralisent (1-1)

Publié par DK News le 11-02-2017, 17h01 | 25

La JS Saoura (Ligue 1 algérienne de football) a fait match nul (1-1) face à Enugu Rangers (Nigeria) vendredi soir au stade du 20-août de Béchar, dans le cadre du match (aller) du tour préliminaire de la Ligue des Champions d'Afrique de football.

La JSS a ouvert le score à la 31ème minute de jeu par l’entremise d’Abderrahmane Bourdim grâce à un excellent coup franc direct. Les Nigérians ont remis les pendules à l’heure juste avant la mi-temps (38ème par Bobby Climent.

Le match retour se jouera le dimanche 19 février au Liberation stadium à Port-Harcourt, et sera arbitré par un trio arbitral ivoirien.

En cas de qualification, les coéquipiers du buteur maison Mustapha Djallit seront opposés aux Egyptiens du Zamalek.

L'USM Alger, second représentant algérien dans cette épreuve et exempte du tour préliminaire, affrontera en mars prochain, en 16èmes de finale, le vainqueur de la double confrontation entre les Diables Noirs (Congo) et RCK (Burkina Faso).