Championnat de Belgique : 13e but pour l'Algérien Saâdi

Publié par DK News le 26-02-2017, 18h33 | 27

L'attaquant algérien du KV Courtrai, Idriss Saâdi a inscrit son 13e but de la saison à l'occasion de la 28e journée du championnat de Belgique de première division, qui a vu son équipe s'incliner à domicile, samedi soir, face au Waasland-Beveren (2-1).

Les visiteurs ont ouvert la marque par Cerigioni (58') et la réaction de Saâdi a été quasi immédiate, puisqu'une minute plus tard, il égalisait d'un tir puissant (1-1).

Cerigioni est cependant revenu à la charge, peu après l'heure de jeu pour signer son 2e but personnel de la soirée, et offrir au passage les trois points de la victoire au Waasland-Beveren.

Grâce à ce 13e but, Saâdi se maintient à la 3e place du classement des meilleurs buteurs du championnat de Belgique, toujours dominé par l'attaquant d'Anderlecht, Teodorczyk (18 buts).
Waasland-Beveren et Courtrai sont ex aequo à la 10e place du classement général avec 30 points chacun.