Ligue 2 Mobilis / Classement des buteurs: Zakaria Naïdji du Paradou AC toujours en tête

Publié par DKnews le 06-03-2017, 16h56 | 161

L'attaquant du Paradou AC Zakaria Naïdji, bien que absent depuis plusieurs semaines à cause d'une blessure, caracole toujours en tête des meilleurs buteurs de la Ligue 2 Mobilis, avec 10 réalisations, suivant le dernier classement publié hier par la Ligue de football professionnel (LFP). Très performant en début de saison, Naïdji, qui avait signé entre autres deux doublés (2e et 6e journées), avait rapidement pris les commandes de ce classement des meilleurs buteurs.

L'avance prise par le jeune Paciste était tellement confortable que même en étant blessé pendant plusieurs semaines, entre la 14e et la 23e journée, il est solidement resté en tête.

Naïdji a cependant cédé beaucoup de terrain face à ses premiers poursuivants, puisque Mustapha Melika (ASO Chlef) le talonne désormais de très près, car pointant à une longueur derrière, avec neuf réalisations.

Le leader incontesté de la Ligue 2 Mobilis, le Paradou AC, compte un autre joueur sur le podium des meilleurs buteurs, puisque Tayeb Meziani est ex-aequo avec Melika à la 2e place, avec neuf réalisations.

Les deux derniers buts de Meziani remontent au week-end dernier, où il avait signé un doublé (9' et 84') lors de la victoire (3-0) contre le WA Boufarik de Billel Dziri, pour le compte de la 23e journée. Le 3e but Paciste dans ce match a été inscrit par Droueche, sur penalty à la 65e minute.