Premier league anglaise/ Leicester City : Slimani renoue avec les filets 3 mois après

Publié par DKnews le 05-04-2017, 16h36 | 65

L'attaquant international algérien de Leicester City Islam Slimani a retrouvé les chemins des filets après trois mois de disette, mardi soir lors de la réception de Sunderland (2-0) dans le cadre de la 31e journée du championnat d'Angleterre de football.

Le buteur des Verts, entré en cours du jeu à la 62e minute de jeu en remplacement de du Japonais Okazaki, a ouvert le score pour les Foxes de la tête (69e) avant que Jamie Vardy ne fait le break à la 78e minute. Le joueur algérien qui a longtemps souffert d'une blessure à l'aine signe par l'occasion son sixième but en championnat.

Sa dernière réalisation remonte au 31 décembre dernier face à West Ham (1-0).
Slimani compte également un but inscrit en phase de poules de la Ligue des champions face aux Portugais du FC Porto (1-0).

Il s'agit de la cinquième victoire de rang pour le champion d'Angleterre en titre qui lui permet de remonter provisoirement à la 10e place au classement avec 36 points.