Coupe de la Confédération (16e de finale/Bis): Défaite de la JS Kabylie devant TP Mazembé (2-0)

Publié par DKnews le 09-04-2017, 17h10 | 20

La JS Kabylie, l'un des   représentants algériens en Coupe de la Confédération   africaine de football (CAF), s'est inclinée devant son homologue de la RD   Congo, le TP Mazembe (tenant du trophée)  sur le score de 2-0 (mi-temps 1-0), en match aller des 16es de finale   (Bis), disputé hier à Lubumbashi (RD Congo).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Nathan Sinkala (10e) et   Coulibaly (90+5) pour le TP Mazembé.  Les Canaris joueront le  match "retour", dimanche prochain (16 avril), au   stade du 1er-Novembre de Tizi-Ouzou   (18h00).

Le MC Alger, l'autre représentants algérien dans cette compétition, avait   perdu 1-0 (mi-temps 0-0), devant   les Young Africans (Tanzanie), lors du match joué hier samedi à Dar Es   Salam.

Le match retour du Doyen, aura lieu le 15 avril courant, à 18h00, au stade   du 5-Juillet (Alger).