Jeux de la solidarité islamique 2017 (première journée-GR: B): Victoire de l'Algérie face à la Turquie 2-1

Publié par DKnews le 08-05-2017, 17h23 | 29

La sélection olympique algérienne de football a réussi ses débuts aux 4es Jeux de la Solidarité islamique (JSI), en battant son homologue turque (2-1), lors de la première journée du groupe B, disputée lundi à Bakou (Azerbaïdjan).

Après avoir étaient menés au score lors de la première mi-temps, les protégés de Ameur Chafik ont renversé leur adversaire en seconde période grâce à Farid El Melali (77e) et Ahmed Gagaâ (90+5e sp).
La sélection algérienne affrontera la Palestine pour le compte de la 2 journée du groupe B, le 11 mai, avant de boucler la phase de poule face à Oman le 15 mai.

Le groupe A est formé de l'Azerbaïdjan (pays hôte), du Cameroun,de l'Arabie saoudite et du Maroc. Les deux premiers de chaque poule se qualifieront pour les demi-finales.