Coupe de la Confédération (6e journée-Gr:B) : Lourde défaite du MC Alger face au CS Sfaxien 0-4

Publié par DKnews le 09-07-2017, 17h10 | 41

Le MC Alger s'est lourdement incliné face à la formation tunisienne du CS Sfaxien (0-4), mi-temps (0-1) samedi au stade Tayeb M'hiri de Sfax en match comptant pour la sixième et dernière journée de la Coupe de la Confédération de football, groupe B.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Chaouat (1, 85'), Amdouni (90') et Merzougui (90+2) pour le CS Sfaxien.

A la faveur de ce succès, le représentant tunisien s'empare de la tête du groupe B avec 13 point devant le MC Alger (11 points).

Les deux équipes avaient déjà validé leur billet pour les quarts de finale avant même cette confrontation. Dans l'autre match du groupe B, Platinum Stars (Afrique du Sud) et M'babane (Swaziland) ont fait match nul (2-2).

Les Swazilandais terminent à la troisième place avec 5 points et les Sud-Africains derniers avec 3 points.