Premier League Asia Trophy/ Leicester City : Mahrez buteur face à West Bromwich Albion (1-1, aux tab 7-6)

Publié par DKnews le 19-07-2017, 16h13 | 36

Le milieu international algérien de Leicester City (Premier league anglaise de football) Riyad Mahrez a signé son premier but de la pré-saison, lors de la victoire mercredi face à West Bromwich Albion (1-1, aux tab 7-6) dans le cadre du tournoi "Premier League Asia Trophy" qui se déroule à Hong Kong.West Bromwich Albion a ouvert le score dès la 10e minute de jeu par l'entremise de Jay Rodriguez avant que Mahrez ne remette les pendules à l'heure à la 24e minute d'un tir du pied gauche à la limite de la surface de réparation.

Il a été remplacé à la 48e minute par Albrighton L'autre international algérien des "Foxes" l'attaquant Islam Slimani a cédé sa place en première période, après avoir péché par manque d'efficacité devant les buts.

Leicester croisera le fer samedi prochain en finale contre le vainqueur de l'autre rencontre entre Crystal Palace et Liverpool prévue mercredi à 13h30 (heure algérienne).

Mahrez qui avait exprimé son souhait de quitter le club cet été n'est toujours pas fixé sur son avenir en raison des exigences financières de la direction des Foxes pour le libérer. L'entraineur de l'équipe Craig Shakespeare a affirmé mardi que le club n'avait reçu aucune offre pour Mahrez.

De son côté, Slimani, arrivé l'été dernier en provenance du Sporting Lisbonne (Div.1 portugaise) pourrait également quitter le club après une saison difficile avec Leicester.