MLS - Toronto s'envole

Publié par DKnews le 20-08-2017, 17h43 | 16

Toronto a distancé la concurrence dans la conférence Est du Championnat nord-américain de football (MLS) en allant s'imposer 3 à 1 à Chicago, samedi.

Toronto qui avait ouvert la marque à la 14e minute, a fait la différence en seconde période. Si David Accam a relancé son équipe en égalisant à la 54e minute, Nicolas Hasler (63) et Sebastian Giovinco (90) ont offert la victoire à Toronto, sa 14e de la saison. La franchise canadienne totalise 50 points, soit sept de plus que son premier poursuivant, New York City (43 pts) qui compte un match en moins. Chicago qui a concédé sa troisième défaite de suite, reste 3e (41 pts).

Dans la conférence Ouest, Kansas City a conforté sa première place en s'imposant 2 à 0 face à Dallas avec notamment un but de Diego Rubio, son troisième en quatre matches toutes compétitions confondues.