Allemagne : Bentaleb buteur avec Schalke 04 en ouverture de la Bundesliga

Publié par DKnews le 20-08-2017, 17h43 | 31

Le milieu de terrain international algérien, Nabil Bentaleb, a bien entamé sa saison, en contribuant à la victoire de son club Schalke 04 devant le vice-champion en titre, le RB Leipzig (2-0), en inscrivant un but à la (43e), à l'ouverture de la saison de la Bundesliga (2016-2017).

L'ancien sociétaire de Tottenham (Premier league anglaise), a inscrit le premier but de Schalke sur pénalty (43e), suite à une faute du défenseur central français Dayot Upamecano sur Di Santo dans la surface.

En deuxième période, Schalke 04 a ajouté le 2e but, Evgen Konoplyanka a réalisé un contre éclair après une belle passe en profondeur de la recrue française, Amine Harit (73e).

Ainsi, Nabil Bentaleb et son club de "Gelsenkirchen" a bien débuté sa saison en Bundesliga avec une victoire samedi à la Veltins Arena contre , le RB Leipzig (2-0).