Ligue 1 Mobilis (2e journée/match avancé) : Victoire du Paradou AC devant le MC Oran (1-0)

Publié par DKnews le 08-09-2017, 17h25 | 23

Le Paradou AC s'est imposé devant le MC Oran sur le score de (1-0), mi-temps (1-0) en match avancé de la 2e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé jeudi au stade Omar Hamadi (Bologhine/Alger).

L'unique but de la partie a été inscrit par Tarek Bouabta à la 12e minute pour Paradou AC. Le PAC, nouveau promu qui enregistre son 1er succès de la saison, remonte à la 2e place avec un total de 3 points en compagnie de cinq autres formations dont son adversaire du jour le MC Oran.

Dans l'autre match avancé joué ce jeudi, le NA Hussein-Dey et l'USM Alger se sont séparés sur un score nul (1-1). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Gacemi (48 sp) pour le NAHD. Meziane (74') pour l'USMA. Les autres rencontres de cette journée auront lieu vendredi et samedi.

Le NA Hussein Dey et l'USM Alger font match nul (1-1)

Le NA Hussein Dey et l'USM Alger ont fait match nul (1-1), mi-temps (0-0) en match avancé de la 2e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé jeudi au stade du 20 août (Alger).
Les buts ont été inscrits par Gasmi (48 s.pen) pour le Nasria et Meziane (74) pour l'USMA.
A l'issue de cette rencontre, l'USM Alger prend provisoirement la tête du classement avec 4 points, alors que le NAHD remonte à la 7e place avec un point.
Un autre match de cette 2e journée se déroule actuellement au stade Omar Hamadi (Alger) entre le nouveau promu, Paradou AC et le MC Oran.
Les autres rencontres de cette journée auront lieu vendredi et samedi.