Football/Ligue 1 Mobilis (2e journée) : Victoire du DRB Tadjenanet devant le CS Constantine (2-1)

Publié par DKnews le 09-09-2017, 17h20 | 23

Le DRB Tadjenanet a battu le CS Constantine (2-1), score acquis à la mi-temps, en match avancé de la 2e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé vendredi à Tadjenanet.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Attouche (30) et Belmokhtar (37) pour le DRBT et Cissé (41) pour le CSC.

A l'issue de cette rencontre, le DRBT drivé par l'ancien coach du MC Alger, Kamel Mouassa, rejoint l'USM Alger en tête du classement avec un total de 4 points.

Le CSC est 3e avec 3 pts. L'autre match programmé ce vendredi, oppose en ce moment l'USM Harrach au CR Belouizdad au stade Omar Hamadi de Bologhine.

Cette journée qui a débuté hier jeudi, a vu d'une part, le NA Hussein-Dey et l'USM Alger se séparer sur un score de parité (1-1) et d'autre part, le nouveau promu, le Paradou AC battre le MC Oran (1-0).

Le CRB bat l'USMH (2-1) et prend seul la tête du classement

Le CR Belouizdad a battu l'USM Harrach sur le score de (2-1), mi-temps (0-0) en match avancé de la 2e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé vendredi à huis-clos, au stade Omar Hamadi de Bologhine (Alger).

Les récents vainqueurs de la Coupe d'Algérie ont attendu le dernier quart d'heure pour inscrire leurs buts par Chebira (76) et Arribi (83).

Les Harrachis ont sauvé l'honneur sur penalty inscrit par Banouh (90+5). Le CRB aurait pu alourdir la note à la dernière minute, mais Lakroum a raté le penalty accordé à son équipe.

Cette victoire après celle acquise lors de la 1re journée devant l'USM Bel-Abbes (2-0), permet aux Belouizdadis de s'installer provisoirement seuls en tête du classement avec six points, alors que l'USM Harrach battue à 2 reprises, reste dans le bas du tableau dernier avec 0 point.

L'autre match joué ce vendredi a vu le DRB Tadjenanet l'emporter devant le CS Constantine par (2-1), une victoire permettant aux hommes de Kamel Mouassa de partager la 2e place avec l'USM Alger avec 4 points. Cette journée qui a débuté hier jeudi, a vu d'une part, le NA Hussein-Dey et l'USM Alger se séparer sur un score de parité (1-1) et d'autre part, le nouveau promu, le Paradou AC battre le MC Oran (1-0).