Ligue 1 (réserves) 9e journée : L'USM Alger signe sa cinquième victoire de rang et menace le leader

Publié par DKNews le 29-10-2017, 16h46 | 27

L'USM Alger, auteur de sa cinquième victoire de rang, samedi à domicile face au CR Belouizdad (3-0), s'est hissée à la 3e place au classement du championnat de Ligue 1 Mobilis ''réserves'' de football, menaçant sérieusement avec ses trois rencontres en moins le leader l'ES Sétif, dont le match en déplacement face au MC Oran n'est pas allé à son terme, à l'occasion de la 9e journée disputée le week-end.

L'USMA, sur sa lancée, s'est offert aisément le Chabab. Avec 16 points au compteur, le club algérois peut largement revenir à hauteur de l'Entente (1re, 19 pts) dans le cas où il parviendrait à enchaîner les victoires lors de ses rencontres de mise à jour, dont une face aux Sétifiens.

Le match MC Oran - ES Sétif n'est pas allé à son terme vendredi au stade Ahmed-Zabana d'Oran suite à l'agression dont a été victime l'arbitre.

La rencontre a été arrêtée à la 37e minute de jeu suite à l'agression commise par le capitaine du MCO Bellaha Abderrahmane sur l'arbitre volontaire de cette rencontre après le penalty qu'il a accordé au profit de l'Entente alors que le score était à l'avantage des Oranais (1-0).

Dans les autres rencontres, le CS Constantine s'est révolté en battant largement l'O Médéa (5-0) alors que le MC Alger est allé s'imposer à Blida face à l'USMB (1-0).