(18e journée) Classement des buteurs : Darfalou (USMA) s'empare de la 2e place

Publié par DKNews le 28-01-2018, 15h58 | 42

L'attaquant de l'USM Alger Oussama Darfalou, auteur samedi de son 11e but personnel lors de la victoire en déplacement face au DRB Tadjenanet (3-0), s'est emparé de la 2e place au classement des buteurs du championnat de Ligue 1 Mobilis de football, au terme de la 18e journée disputée le week-end.

En tête de ce classement, Mohamed Amine Abid (CS Constantine), avec 13 réalisations, a conforté sa position, en contribuant vendredi au succès décroché par les siens sur le terrain de l'USM Bel-Abbès (2-1). Il s'agit du deuxième but de rang pour l'ancien joueur du NA Hussein-Dey, déjà buteur lors de la précédente journée face au DRBT (2-1).

La troisième place est occupée par l'attaquant de la JS Saoura Mustapha Djalit (JS Saoura) avec 10 buts, alors qu'il est resté muet lors des deux dernières sorties du club du sud. L'attaquant le plus prolifique de la saison succèdera à Ahmed Gasmi (NAHD), sacré meilleur buteur du championnat lors du précédent exercice, avec 14 réalisations, dont 8 sur penalty.

Classement des buteurs :

13 buts : Mohamed Amine Abid (CS Constantine)
11 buts : Oussama Darfalou (USM Alger)
10 buts : Mustapha Djallit (JS Saoura)
7 buts : Samy Frioui (USM Blida)
6 buts : Mohamed Toumi (MC Oran)
5 buts : Hamza Banouh (USM El Harrach), Sid-Ali Yahia Chérif (JS Saoura), Adil Djabout (JS Kabylie).