Sélection algérienne des U20 : Défaite des ''Verts'' face au WA Boufarik en amical (2-1)

Publié par DKNews le 14-02-2018, 15h51 | 22

La sélection algérienne masculine des U20 a perdu face à la formation première du WA Boufarik (2-1) en match amical disputé mardi au Centre technique de Sidi-Moussa (Alger) en marge d'un stage de préparation.

''Après un début de match timide où les joueurs du WAB se sont d’emblée rués vers l’attaque et parviennent même à inscrire deux buts, les sélectionnés algériens ont par la suite repris les choses en main mais l’efficacité devant les bois leur a fait défaut. Il fallait attendre la 2e mi-temps et les changements opérés pour assister au retour des Verts qui réduisent la marque mais ne parviennent pas à revenir au score'', a écrit la Fédération algérienne de football (FAF) sur son site web. Selon la même source, ce test a permis au duo Salim Seba-Hocine Achiou de prendre ''beaucoup de notes dans une rencontre très disputée''.

Entamé le 11 février dernier, le stage de la sélection nationale des U20 prendra fin mercredi à midi.