Ligue des champions d'Asie (1re journée-Gr-3) : Un doublé de Bounedjah donne la victoire à Al Sadd contre Al Wasl 2-1

Publié par DKNews le 14-02-2018, 15h52 | 24

L'international algérien d'Al Sadd Baghdad   Bounedjah, auteur d'un doublé en fin de partie a offert les trois points de   la victoire à son équipe en déplacement contre la formation émiratie d'Al   Wasl 2-1, mardi en match comptant pour la première journée de la phase de   poules de la Ligue des champions d'Asie de football, groupe 3.

Menés au score sur une réalisation émirati de Fabio Virginio de Lima   (26'), les Qataris ont attendu l'entrée en jeu de l'attaquant algérien à la   54e minute pour renverser leur adversaire grâce à deux buts de Bounedjah à   la 79e et 90e minutes.  A la faveur de cette victoire sur le fil, Al Sadd prend la tête du groupe   3 avec 3 points tandis que l'équipe d'Al Wasl est lanterne rouge.

Eloigné des terrains depuis deux mois à cause d'une fracture au niveau du   tibia, le buteur avait effectué jeudi dernier un retour gagnant à la   compétition en inscrivant l'un des deux buts de son équipe contre Al   Rayyane (2-0) dans le Clasico comptant  pour la 16e journée du championnat   qatari de football (QNB).

Incorporé par l'entraineur Jesualdo Ferreira en seconde période à la place   de son compatriote Hamroun Jugurtha, Bounedjah a réussi à inscrire le   second but de la partie à la 79e minute en reprenant victorieusement une   balle qui a ricoché sur la transversale du portier adversaire. C'était le   7e  but de l'Algérien cette saison en autant de rencontres en   championnat.