Ligue 1 Mobilis (1e j): le CS Constantine accroché par le NA Husseïn-Dey (1-1)

Publié par DKNEWS le 11-08-2018, 16h05 | 24

Le CS Constantine, champion d'Algérie en titre, a mal débuté la saison footballistique (2018-2019) en faisant match nul à domicile avec le NA Husseïn-Dey, sur le score de (1-1), mi-temps (0-0) en match avancé de la 1re journée disputé vendredi soir au stade Chahid-Hamlaoui (Constantine).

Les locaux ont ouvert le score à la 80e minute par Kaddour Beldjilali mais les visiteurs ont égalisé à la dernière minute du temps additionnel par Mohamed Naoufel Khacef.

A l'issue de ce match inaugural de la saison "2018-2019" le CSC et le NAHD s'installent provisoirement en tête du classement avec un point pour chacun, en attendant le déroulement des autres rencontres de cette journée, samedi et mardi.