NAHD - Gor Mahia : la fédération kényane conteste l'arbitrage auprès de la CAF

Publié par Dk News le 06-03-2019, 17h35 | 4

La fédération kényane de football a déposé une contestation auprès de la Confédération africaine de football (CAF), pour se plaindre de l'arbitrage du match NA Husseïn-Dey - Gor Mahia (1-0), disputé dimanche dernier au stade du 5-juillet, dans le cadre de la 4e journée (Gr.D) de la phase de poules de la Coupe de la Confédération, rapporte mercredi le site Football365.

"Dans le viseur, l’arbitre malien de la rencontre, Boubou Traoré, coupable aux yeux des visiteurs d’avoir refusé un but égalisateur valable à Shafik Batambuze en seconde période. La Fédération kényane de football a saisi la CAF du dossier", précise la même source.

Une victoire qui a permis aux "Sang et Or" de s'emparer de la tête du classement avec 7 points, avec une longueur d'avance sur son poursuivant direct Gor Mahia (6 pts).

Lors de la 5e journée, prévue le dimanche 10 mars, le NAHD se rendra à Luanda pour défier les Angolais de Petro Atlético, alors que le Zamalek accueillera Gor Mahia.