Ligue 1 (mise à jour/5e j): l'USM Alger domine la JS Saoura (4-1)

Publié par DK NEWS le 05-11-2019, 15h59 | 8

L'USM Alger s'est imposée facilement lundi face à la JS Saoura  4 à 1 (mi-temps : 1-1), en match disputé au stade Omar-Hamadi, comptant pour la mise à jour de la 5e journée du championnat de Ligue 1 de football.

Les locaux ont ouvert le score par Meftah sur penalty (13e), avant que les visiteurs ne remettent les pendules à l'heure grâce à Hamidi (18e).

En seconde période, le champion sortant a repris l'avantage par Mahious (74e). Le Libyen Ellafi a surgi à la 88e minute pour aggraver la marque encore une fois sur penalty, avant que Zouari ne donne plus d'ampleur à la victoire des siens (89e).

Grâce à cette victoire, la troisième de rang, le club algérois rejoint le MC Oran, la JS Kabylie, et la JS Saoura, à la troisième place au classement avec 13 points chacun. L'USMA et la JSS comptent un match en moins    L'autre match de mise à jour (6e journée) programmé lundi soir oppose en ce moment l'USM Bel-Abbès à la JS Kabylie.