Ligue des champions d'Afrique (1re journée - Groupe C): L'USMA et le WA Casablanca se neutralisent (1-1)

Publié par DK NEWS le 01-12-2019, 17h30 | 6

L'USM Alger a été tenue en échec par le club marocain du WA Casablanca 1-1 (mi-temps: 1-0), samedi au stade Mustapha-Tchaker (Blida) pour le compte de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions d'Afrique de football (groupe C).

Les «Usmistes» ont ouvert le score après cinq minutes de jeu par Abdelkrim Zouari, mais les visiteurs ont remis les pendules à l'heure à la 89e par Badie Aouk. Le second match du groupe C opposera samedi soir (20h00) les Sud-africains de Mamelodi Sundowns au club angolais de Petro Atletico.

Le deuxième représentant algérien dans cette prestigieuse compétition, la JS Kabylie, avait entamé son parcours vendredi à Tizi-Ouzou par une victoire face aux Congolais de l'AS Vita Club (1-0), dans le cadre du groupe D.