Ligue 1 de France: 6e but pour l'Algérien Andy Delort

Publié par DK NEWS le 01-12-2019, 17h35 | 5

L'international algérien de Montpellier Andy Delort, titulaire face à Amiens (4-2) samedi soir pour le compte de la 15e journée du Championnat de France de football, a marqué à l'occasion son sixième but depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues.

Delort (28 ans) n'a laissé aucune chance au gardien adverse, Régis Gurtner, sur une très grosse frappe à la 67e minute de jeu. Les joueurs montpelliérains pointent désormais à un seul point du podium.

Ils affronteront le premier relégable, Dijon, lors de la prochaine journée de championnat.

L'attaquant algérien et champion d'Afrique avec les «Verts», qui était absent des terrains depuis le 5 octobre pour blessure, avait fait un retour gagnant face à Nancy (3-2), inscrivant un des trois buts de son équipe en Coupe de la Ligue.