Cyclisme / Championnats arabes sur route : Les Algériens décrochent cinq nouvelles médailles (3 argent, 2 bronze)

Publié par DK NEWS le 06-12-2019, 17h16 | 6

Les cyclistes algériens se sont distingués lors de la 6e journée des Championnats arabes de cyclisme sur route, disputée jeudi à Alexandrie (Egypte), en décrochant cinq nouvelles médailles (3 argent, 2 bronze).

Les médailles algériennes ont été remportées par Nesrine Houili (argent U19 et bronze au classement général), Yasmine Bouzenzen (bronze U19), Akram Belabsi (argent cadets) et la sélection nationale cadets garçons (argent). A une journée de la fin de la compétition, l'Algérie domine le classement général avec une moisson de 15 médailles (7 or, 6 argent, 3 bronze), devant l'Egypte (3 or, 6 argent, 4 bronze) et les Emirats arabes unis (3 or, 2 argent). Lors de la précédente édition, disputée également en Egypte, à Sharm El-Sheikh, l'Algérie avait décroché la première place au classement final, avec un total de 17 médailles : 10 or, 4 argent et 3 bronze.