Ligue des champions (Gr. D - 2e j.) : Le Raja Casablanca s'impose chez l'AS Vita Club (1-0)

Publié par DK NEWS le 07-12-2019, 17h12 | 10

Le club marocain du Raja Casablanca s'est imposé devant son homologue congolais de l'AS Vita Club 1-0 (mi-temps 0-0) en match comptant pour la deuxième journée de la phase de poules (Groupe D) de la Ligue des champions d'Afrique de football, disputé vendredi au stade des «Martyrs» de Kinshasa.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Sofiane Rahimi (48e). Les Marocains remportent ainsi leur première victoire, après avoir été battus lors de la 1re journée à Casablanca par l'ES Tunis (0-2), alors que les Congolais concèdent leur 2e défaite après celle subie devant la JS Kabylie (0-1) à Tizi-Ouzou.

Pour le compte de la même poule, l'ES Tunis et la JS Kabylie s'affronteront en soirée (20h00) au stade de Radès (Tunis), le vainqueur prenant seul la tête de la poule D.