Coupe d’Algérie de Vo-Vietnam: Amel Riadi Mekla (Tizi Ouzou) décroche 28 médailles

Publié par DK NEWS le 22-12-2019, 15h18 | 22

L'équipe de Amel Riadi Mekla (Tizi Ouzou) a décroché la 1ère place lors de la finale de la Coupe d’Algérie de Vo-Vietnam en raflant pas moins de 28 médailles alors que la 2ème et 3ème places sont revenues aux clubs d'Akfadou et d'Akhalef avec respectivement 27 et 10 médailles.
Dans une déclaration à l'APS, l'entraîneur de l’équipe nationale messieurs, Ramdhane Djamel, a rappelé que «cette compétition sera l'occasion de sélectionner les meilleurs athlètes, hommes et femmes, devant représenter les couleurs nationales lors des prochains rendez-vous internationaux, dont le Championnat du monde qui aura lieu, pour la première fois, en Algérie du 31 octobre au 2 novembre 2020». Pas moins de 265 athlètes, âgés de 19 à 35 et issus de 25 wilayas, ont pris part depuis jeudi aux joutes de la Coupe d’Algérie de Vo-Vietnam (catégorie séniors dames et messieurs) à la salle omnisports «Frères Saker» Skikda.
La cérémonie de clôture et de remise des médailles, outre le président de la Fédération d’Algérie de Vo-Vietnam, des représentants des différentes autorités civiles et des clubs participants y compris celui de Skikda, créé en août dernier.
La compétition a été marquée par des exhibitions et des tests d’évaluation ayant permis de connaitre le niveau des athlètes pouvant faire partie de l'Equipe nationale lors des Championnats du Monde.