L'Angleterre pas convaincante

Publié par Dknews le 08-06-2014, 14h55 | 22

Pour son dernier match de préparation à la Coupe du monde 2014, l'Angleterre a été tenue en échec par le Honduras (0-0), futur adversaire des Bleus.

L'Angleterre, qui a aligné onze joueurs issus de cinq clubs de Premier League, n'a pas convaincu face au Honduras (0-0), samedi à Miami, sous les yeux du local David Beckham, lors de son dernier match de préparation au Mondial-2014 interrompu en première période par un orage.

La rencontre, suspendue pendant une vingtaine de minutes par l'arrivée imminente d'un orage accompagné d'éclairs et de tonnerre, n'a jamais atteint de sommets sur le plan du jeu. Les Anglais, en supériorité numérique dans les 25 dernières minutes, se sont créés quelques occasions mais sans pouvoir tromper la défense du Honduras.