Ligue des champions (Quart de finale aller): Le Zamalek domine l'ES Tunis 3-1

Publié par DK NEWS le 29-02-2020, 17h12 | 3

Le Zamalek d'Egypte a battu l'Espérance sportive de Tunis (tenant) (3-1), mi-temps (1-1) en quart de finale aller de la Ligue des champions africaine de football, disputé vendredi au Stade du Caire.
Les Sang et or avaient pourtant ouvert le score à la 27e par l'intermédiaire de l'Algérien Abderraouf Benguith, mais le Zamalek est parvenu à égaliser rapidement par Mohammad Onajem à la 31e, avant de doubler la mise en seconde période (72e) par Achraf Benchargui.
Mahmoud Alaa a scellé le sort du match en inscrivant le 3e but à la (93e-SP). Le match retour aura lieu vendredi prochain au stade Olympique de Radès (20h00).
Plus tard dans la soirée (20h00), le Raja de Casablanca affrontera le TP Mazembe (RDC) Samedi l'autre représentant tunisien l'ES Sahel affrontera à partir de 20h00 à Casablanca, le Widad de Casablanca et Al Ahly d'Egypte sera opposé aux Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud).