Espagne: Le Real battu par le Betis 2-1, Barcelone reprend seul la tête

Publié par DK NEWS le 09-03-2020, 17h01 | 4

Le Real Madrid a été battu 2 à 1 sur le terrain du Betis Séville dimanche soir en clôture de la 27e journée du Championnat d'Espagne, laissant le FC Barcelone reprendre seul la tête du classement.

Vainqueur 1-0 samedi à domicile contre la Real Sociedad, sans vraiment convaincre, le Barça compte deux points d'avance sur l'équipe de Zinédine Zidane, peu en verve et sérieusement malmenée à Séville. Le Real Betis a ouvert la marque par son défenseur brésilien Sidnei d'une frappe en pleine lucarne à la 40e minute, mais le Real a égalisé dans le temps additionnel de la première période sur un penalty transformé par Karim Benzema. Le Betis a marqué le but de la victoire à la 82e minute par Cristian Tello, parti en contre-attaque tromper Thibaut Courtois à la suite d'une erreur de relance de Benzema.