Mondial-2014 (1/8 de finale) : Le Brésil premier qualifié pour les quarts de finale

Publié par Dknews le 28-06-2014, 20h15 | 27

Le Brésil est le premier pays qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Monde-2014 de football, en s'imposant face au Chili au bout de la séance des tirs au but (3-2), samedi à Belo Horizonte (Brésil).
Les deux équipes ont fait match nul 1-1 (mi-temps : 1-1) au bout des 120 minutes de jeu.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par David Luiz (18') pour le Brésil et Alexis Sanchez (32') pour le Chili. Le Brésil affrontera en quart de finale un autre pays sud-américain, à savoir le vainqueur du deuxième huitième de finale mettant aux prises la Colombie et l'Uruguay, prévu ce soir à partir de 21h00 (heure algérienne).