Biskra: Les boulistes de Boumerdès dominent le tournoi des Zibans

Publié par DK News le 05-01-2014, 14h26 | 218

Le trio bouliste de la wilaya de Boumerdès a dominé samedi, les compétitions du grand tournoi national de pétanque des Zibans, dans sa 18ème édition tenue à Biskra. Conduit par le capitaine Mohamed Menemchi, le club de Boumerdès s’est placé sur la plus haute marche du podium.

Les représentants de la Wilaya d'Alger ont pris la 2e place alors que ceux de de Tipasa ont décroché la troisième place. Le président de Ligue de boulisme de Biskra Noureddine Chetti, a souligné «que le tournoi s’est déroulé dans d’excellentes conditions auquel a pris part pour la première fois un club d’Adrar.

Des prix variant entre 10.500 et 30.000 dinars ont été alloués aux vainqueurs de cette compétition, selon M. Chetti. Organisé à l’initiative de la Ligue de wilaya des sports des boulismes, en coordination avec la direction de la jeunesse et des sports (DJS), le tournoi a vu la participation de 24 wilayas, a-t-on noté.