Championnat d'Espagne/Valence CF: Sofiane Feghouli buteur face à Levante

Publié par DK News le 05-01-2014, 16h08 | 131

Le milieu offensif international algérien,  Sofiane Feghouli, a contribué à la victoire de son équipe Valence face à Levante  (2-0), samedi soir au stade Mestalla en inscrivant le deuxième but dans ce derby comptant pour 18e journée du championnat d'Espagne de football (Liga).

Après l'ouverture du score par Piatti (42), l'Algérien a scellé le sort de la partie en marquant un autre but au prix d'une incursion dans la défense adverse, suivie d'une jolie «pichenette» à la 73 minute. C'est le premier but de la saison pour Feghouli en Liga espagnole. Avec 23 points au compteur, l'équipe de Valence conduite par son nouvel entraîneur hispano-argentin Juan, Antonio Pizzi, partage la 8e place avec Getafe qui se déplace dimanche à Séville.