Coupe de la Confédération (2e tour préliminaire/additionnel (aller) : Défaite de la JSK devant Royal Leopards (1-0)

Publié par DK NEWS le 28-11-2021, 21h39 | 10

Le représentant algérien en Coupe  de la Confédération de football (CAF), la JS Kabylie, s'est incliné devant  son homologue d'Eswatini, Royal Léopards par la plus petite des marges  (1-0), mi-temps (1-0) en match comptant pour le  2e tour préliminaire  additionnel (aller) de la compétition disputé dimanche à Manzini.
L'unique but de la rencontre a été inscrit par Thabiso Mokenkoane (23e). Le second représentant algérien dans cette compétition, la JS Saoura,  affronte en ce moment le club ghanéen Hearts of Oak à Accra. Les  matches "retour" se joueront respectivement à Tizi-Ouzou et Béchar le  dimanche 5 décembre.

La JSS battue par Hearts of Oak à Accra (2-0)

Le représentant algérien en Coupe de la  Confédération de football (CAF), la JS Saura, a été battu par son  homologue ghanéen de  Hearts of Oak sur le score de (2-0), mi-temps (1-0)  en match comptant pour le 2e tour préliminaire additionnel (aller) de la  compétition disputé dimanche à Accra. Les deux buts de la rencontre ont été l'œuvre de Ibrahim Salihou (16e) et  Boateng (71e).
Lors de cette rencontre, le joueur de la JSS, Zakaria Saidi a écope d'un  carton rouge à la 75e minute.
Le second représentant algérien dans cette compétition, la JS Kabylie, a  également été battu par Royal Léopards d(Eswatini (1-0) en match joué à  Manzini.
Les  matches "retour" se joueront respectivement à Béchar et Tizi-Ouzou le  dimanche 5 décembre.