Mondial-2022 : précieuse victoire de l'Algérie devant le Cameroun (0 -1) à Douala

Publié par DK NEWS le 25-03-2022, 20h29 | 75

La sélection algérienne de football a réalisé une précieuse victoire devant son homologue du Cameroun sur le score de (1-0), mi-temps (1-0) en match aller des barrages de qualification à la Coupe du monde 2022, disputé vendredi au stade de Japoma à Douala.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Islam Slimani (40e) pour l'Algérie.

Le match (retour) des barrages se déroulera mardi prochain (29 mars) au stade Mustapha Tchaker de Blida à partir de 20h30.

Fiche technique du match Cameroun -  Algérie (0-1), mi-temps (0-1), vendredi au stade Japoma de Douala, comptant pour les barrages (aller) de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Stade omnisport de Japoma (Douala) - Temps nuageux - Température (29 degrés) - humidité (80% ) - Pelouse praticable Affluence  (50.000 spectateurs).

Arbitrage: Trio dirigé par l'arbitre botswanais Joshua Bondo, assisté du Tchadien Issa Yaya  et du Mozambicain Arsénio Chadreque Maringule ).

Quatrième arbitre:Bernard Hensel Camille (Seychelles)      Commissaire au match:  Jean Médard Kossa (Congo)