Tennis - Championnats arabes U14 : L'Algérien Ghouli qualifié pour les quarts de finale

Publié par DK NEWS le 20-08-2022, 15h27 | 14

Le joueur algérien Nacer Ghouli a composté son billet pour les quarts de finale (tableau U13) des Championnats arabes de tennis  U14 ''Garçons'' qui se déroulent à Hammamet (Tunisie), grâce à son succès contre le Tunisien Yassine Ghezal en deux sets (2-0). Exempté du premier tour, Ghouli a remporté le premier set 7-6 (2), avant de s'adjuger le second 6-3.

Son compatriote, Kamil Chebboub sera en lice dimanche. Il affrontera  le Koweitien Fahd Aldayhani au second tour. L'Algérien a été exempté du premier tour. En terre tunisienne, Ghouli et Chebboub sont encadrés par l'entraîneur Djilali Laslah.

Pour rappel, les épreuves des tableaux ''filles" des Championnats arabes de tennis des U14, programmées initialement à Hammamet (Tunisie) du 19 au 24 août courant, ont été annulées pour manque de participants.