Championnat saoudien (Al-Ahli Djeddah) : Mahrez passeur décisif et bat Al-Taawon (3-2)

Publié par DK NEWS le 17-09-2023, 16h16 | 14

Le capitaine de la sélection algérienne de football, Riyad Mahrez, a été passeur décisif avec son club Al-Ahli Djeddah, lors de la victoire face à Al-Taawon (3-2) samedi soir pour le compte de la 6e journée du championnat saoudien de football.

Mahrez a lancé une balle en profondeur, dans un coup franc indirect, laquelle trouve la tête de son camarade Abdulbassit Hindi qui a ouvert le score après quatre minutes du coup d'envoi.
Le joueur algérien a pu inscrire un but, mais a été refusé par l'arbitre pour hors-jeu.
Les deux autres buts d'Al-Ahli ont été l'œuvre de Waleed Al-Ahmad (23 csc) et Allan Saint-Maximin (67), alors que les deux réalisations d'Al-Taawon ont été marqués par Joao Pedro (45+3) et Musa Barrow (51).

Mahrez (32 ans) atteint sa troisième passe décisive depuis le début de saison, en inscrivant deux buts avec son nouveau club. xL'ancien sociétaire de Leicester City s'est engagé, en juillet dernier, pour quatre saisons avec Al-Ahli Djeddah en provenance de Manchester City (Premier League anglaise), contre un chèque de 30 millions d'euros plus 5 millions de bonus.