Ligue 1 Mobilis (mise à jour - 7e J) : Victoire du CR Belouizdad devant l'ES Sétif (3-1)

Publié par DK NEWS le 10-01-2024, 15h45 | 1

CR Belouizdad s'est imposé devant l'ES Sétif sur le score de .3-1, (mi-temps : 2-0), en match de mise à jour de la 7e journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé mardi soir au stade du 8 mai 1945 de Sétif.

Le Les buts du CRB ont été inscrits par Wamba (5e), Laouafi (29e) et Meziane (70), alors que l'unique réalisation des locaux a été l'oeuvre de Coulibaly (47). A la faveur de cette victoire en déplacement, le CR Belouizdad qui compte encore trois matchs en retard remonte à la troisième place du classement avec 19 points, à une longueur de l'ES Sétif (20 pts) qui occupe le deuxième rang. La 13e journée de la Ligue 1 Mobilis, prévue à partir de jeudi, sera dominée par le derby opposant le CR Belouizdad au MC Alger, programmé dimanche en soirée.