Challenge national de cross-country chahid Saâl Bouzid/Sétif : Salem Mohamed remporte le titre

Publié par DK NEWS le 21-01-2024, 16h00 | 8

Le coureur Salem Mohamed de l’équipe des jeunes talents sétifiens a remporté samedi à Sétif chez les séniors le titre du challenge national de cross-country chahid Saâl Bouzid.

Salem Mohamed ne s’est détaché du trio de tête qu’aux derniers mètres de la course qui s’est déroulé sur un circuit de 8 km de l’école nationale des sports olympiques El Bez laissant la seconde place à Mokhtari Fadi de Relizane (sans équipe) et la troisième à Abdelkarim Belaïd (sans équipe) de Sétif.
Pas moins de 680 athlètes représentant 34 clubs de 14 wilayas ont participé à cette course, a indiqué à l’APS Laïd Bessou, représentant de la Fédération algérienne d’athlétisme coorganisatrice de la manifestation avec la ligue de wilaya de la discipline.

Le président de la ligue de wilaya d’athlétisme, Yacine Belmehdi, a estimé que le niveau de la compétition a été « au-dessus du moyen » et laissant augurer d’une rude compétition au championnat national de cross prévu février prochain à Chlef.