Athlétisme - Meeting d'Ostrava : L'Algérien Sedjati remporte le 800 m et réalise la meilleure performance de l'année

Publié par DK NEWS le 29-05-2024, 16h59 | 5

Le demi-fondiste algérien Djamel Sedjati a remporté mardi la course du 800 m du meeting d'Ostrava en République tchèque, en établissant la meilleure performance de l'année sur cette distance.

Aligné dans le couloir N.7, le coureur algérien a réalisé un chrono de 1:43.51, devant le Français Gabriel Tual (1:45.79) et le Suédois Andreas Kramer (1:45.85).

De son côté, l'autre Algérien aligné dans cette course Mohamed Ali Gouaned, a terminé à la 9e position avec un temps de 1:48.52

Cette compétition s'inscrit dans le cadre du programme préparatoire, établi par les deux internationaux algériens en prévision des importantes échéances internationales à venir, dont les Jeux olympiques JO-2024 de Paris (26 juillet-11 août), pour lesquels ils sont tous les deux qualifiés, en compagnie de Slimane Moula (800 m) et Mohamed Yasser Triki (triple saut).