Coupe de la Confédération de la CAF (2e tour préliminaire/ aller) : Défaite de l'USM Alger face au Stade Tunisien (0-1)

Publié par DK NEWS le 16-09-2024, 16h35 | 4

Le club de football algérien de l'USM Alger s'est incliné face au Stade Tunisien sur le score de 0 à 1 (mi-temps : 0-0), en match comprenant pour le 2e tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine , disputé samedi soir au stade Hamadi-Agrebi de Radès.

L'unique mais de la rencontre a été inscrit par Smaali à la 85e minute. La manche retour se jouera au stade Miloud-Hadefi à Oran entre le 20 et le 22 septembre.

Le deuxième représentant algérien dans cette compétition, le CS Constantine a battu la formation ghanéenne de Nsoatreman FC (2-0), vendredi à Accra.

Le CSC a ouvert le score grâce à l'attaquant Zakaria Benchaâ (11e), avant que le même joueur ne récidive quelques minutes plus tard pour signer le doublé (27e).

Les résultats complets

Résultats complets des matchs du 2e tour préliminaire (aller) de la Coupe de la Confédération africaine de football, disputés vendredi, samedi, et dimanche :