Championnats arabes de cyclisme (contre- la-montre individuel): L'or pour Laagab et l'argent pour Berbari

Publié par DK News le 14-10-2014, 16h29 | 25

L'Algérien Azzedine Laagab a remporté lundi la médaille d'or de la course contre la montre individuelle (seniors messieurs) aux championnats arabes de cyclisme à Annaba.

Le coureur algérien a parcouru les 30 kms de la course en 36:28, soit une moyenne de 49,360 km/h. Laagab a devancé son compatriote Adel Berbari qui a remporté la médaille d'argent en 37:04.
Le Marocain Salah Eddine Lamraouni complète le podium en 37:05. Seize (16) cyclistes issus de huit pays ont pris part à cette course.

Avec ces deux nouvelles médailles, l'Algérie compte désormais 6 breloques (4 en or et 2 en argent).
Au total, 330 coureurs représentant 12 pays dont l'Algérie prennent part aux championnats arabes de cyclisme sur route et piste toutes catégories (cadets, juniors et seniors, messieurs et dames) du 9 au 22 octobre à Annaba.