Olympique Lyonnais : Le Franco-Algérien Bahlouli s'illustre avec l'équipe réserve

Publié par DK News le 20-10-2014, 16h54 | 38

Un des six joueurs franco-algériens appartenant à l'actuel effectif professionnel de l'Olympique Lyonnais, Farès Bahlouli, a brillé dimanche soir avec l'équipe réserve de ce club, contribuant à la victoire (1-0) face à Chasselay, rapportent lundi des médias locaux.

Le club rhodanien a trouvé les pires difficultés face à son adversaire du jour, qui lui a tenu tête pendant une bonne partie de cette rencontre, comptant pour la 8e journée du championnat de France amateur (CFA).

La réserve de l'OL, en manque d'inspiration, a alors dû s'en remettre au talent de Bahlouli qui, d'un exploit individuel sur coup franc, a réussi à débloquer la situation (1-0). Bahlouli n'avait pas été retenu parmi le groupe professionnel ayant écrasé Montpellier (5-1), le soir même au Stade Gérland, pour le compte de la 10e journée de la Ligue 1 française de football.

Une rencontre qui a vu un des cinq autres Franco-Algériens de l'OL, Nabil Fékir, tirer son épingle du jeu, en inscrivant un joli but. Certains médias locaux n'ont pas tari d'éloges sur la performance de Bahlouli, bien qu'elle soit intervenue avec l'équipe réserve du club, puisqu'ils ont titré : «Bahlouli sauve l'OL».